Green Burger son mixes para hacer hamburguesas a base de plantas, 100% naturales y veganas, listas en sólo 8 minutos. No requieren refrigeración ni ser congelado.
Formato: 200 gr. (2 sobres de 100 g, para 4 hamburguesas en total)
Ingredientes: mung, proteína de arvejas, lentejas, moringa, cebolla, pimentón, zapallo, zanahoria, porotos verdes, papas, pimienta negra, jengibre, linaza, cilantro, ajo, cochayuyo, sal de mar, polvo de hornear.
USO
Modo de preparación: 1. Hidrata y mezcla: Para 1 sobre del mix, agrega medio sobre de agua (50 ml), mezcla bien, espera 2 minutos y arma 2 hamburguesas. Opcional: 1 cucharadita de aceite. 2. Cocina: en 2 cucharadas de aceite, cocina por lado y lado durante 3 minutos o hasta que esté dorado, con la tapa puesta. 3. Disfruta: disfrútalas con tus verduras, con pan, queso, cous cous, pasta o arroz favorito. Puedes usar esta misma mezcla para hacer albóndigas.
Este producto no tiene stock disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
Este producto no está disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.